中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 铜川市人民政府 今天是:日 星期 繁体版 | rss订阅 | 手机版
信件内容
信件标题: 求助
来信时间: 2017-08-10
信件内容: 县长你好 !我叫陈小民 哭泉镇人 我常年在外打工 镇政府组织农民进城 家中父母把我户口 由农村户口转为城镇户口 我自身经济条件不足于进城落户 回到村里 没有住房 现要把户口转回原来的农村户口 修建住房 多次求助镇政府 和县有关部门 都无人管理这事 现恳请县长能解决这事!
回复内容
回复部门: 县政府办公室
回复时间: 2017-08-10
回复内容:

来信人,您好!
  关于你反映的问题已收悉,经调查现将处理情况回复如下:
  陈小民向马前尧村委会反映建房问题后,马前尧村委会及时与本人协商,按照村级统一规划,经村两委审核后,为陈小民家庭落实房屋建设地块,并由陈小民家庭向哭泉镇政府提交住宅建设申请,镇政府按照程序正在积极申报办理当中。
处理意见
  1、陈小民要求将户口转回原来的农村户口问题。建议由本人向县级公安部门提出申请,按照政策办理。
  2、陈小民反映建房问题。按照陈小民家庭申请意愿,由镇政府和县国土部门按照程序给予审核办理。
  承办人:张艳国          联系电话:15029393968
    

  哭泉镇人民政府

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:
 
  • 版权所有:宜君县人民政府   组织建设:宜君县人民政府办公室   运行维护:宜君县电子政务办公室
  • 地址:宜君县宜阳中街8号   邮政编码:727299   传真:0919-5286225   陕ICP备06000366号
  • 邮箱:yijunxxzx@126.com    您是第位访客   网站标识码:6102220001