当前位置:互动交流>>咨询投诉

信件内容

来信时间: 2021-04-10
是否公开: 公开
信件标题: 摩托车驾照
信件内容: 你好,麻烦问一下增驾D照是先去车管所报名,还是先去驾校报名, 考试都是在宜君考吗? 需要多少钱呢? 是自己找个驾校就可以呢?还是车管所指定哪个驾校呢?

回复内容

办理时间: 2021-04-13
办理部门: 县公安局
办理状态: 已办结
办理情况:

来信人:

您好!您咨询的“摩托车增驾问题”已收悉,现就您的问题答复如下:

一、办理摩托车增驾需要提供以下资料:

1、增驾摩托车驾驶证先到驾校报名培训(铜川安泰驾校或铜川二驾校宜君报名点);

2、需要提供本人身份证原件;宜君县中医医院或者有体检资质的医疗机构进行身体体检,提供身体体检表和一寸6张近期白底照片。

二、办理摩托车增驾流程

在驾校登记后,由驾校到车管所录入信息,进行预约科目一考试(县公安局交警大队车管所),科目一考试合格后可预约科目二、科目三考试(可在安泰驾校五类车考场);科目二,科目三考试合格后,在县公安局交警大队车管所参加安全文明驾驶考试,考试合格交回原C1驾驶证件,核发新的驾驶证。

三 、费用问题

车管所只收取考试费和驾驶证工本费270元;培训费详细咨询驾校培训机构。

感谢您对我们工作的关注与支持!

宜君交警大队车管所联系电话:0919—5285138

 

                                                                          宜君县公安局

                                                                         2021年4月13日

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县政务信息化服务中心

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者