中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 铜川市人民政府 今天是:日 星期 繁体版 | rss订阅 | 手机版
信件内容
信件标题: 家乡的变化真快
来信时间: 2015-09-16
信件内容:

远在外地,挂念家乡,有幸通过政府网站了解宜君,甚是欣慰。

偶有机会,打开网站,全新面貌、全新视觉,新政府网站简洁大方。

看了文字新闻、听了视频新闻,感觉很好,宜君发展很快。网站上还有宜君发布微博和微信,我也用手机添加了关注。网站、微博、微信三位一体宣传宜君,体现了县政府领导的智慧,说明了宜君已经不再像数年前那样贫穷落后,而是在不断发展和进步。

在外的游子,希望家乡越来越好,希望宜君越来越繁荣,也希望政府网站越办越好。

回复内容
回复部门: 县政府办公室
回复时间: 2015-09-16
回复内容:

  您好,在外游子,感谢您对宜君政府网的关注和支持。宜君经济社会能取得今天的成绩,与宜君人民的共同努力分不开,与社会各界大力支持分不开。宜君政府网站能有今天的发展,离不开广大网民的持续关注,宜君县政府网站是宜君对外宣传的重要窗口,也是政民互动的主渠道,我们将用心办好群众满意网站,尽最大努力办好政务微博和微信。


  最后,诚恳的希望在外的游子能充当好家乡的宣传员,闲暇之余常回家看看。


  再次感谢您对我们工作的关注和支持。


                               宜君县人民政府办公室


                                2015年9月16日


满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:
 
  • 版权所有:宜君县人民政府   组织建设:宜君县人民政府办公室   运行维护:宜君县电子政务办公室
  • 地址:宜君县宜阳中街8号   邮政编码:727299   传真:0919-5286225   陕ICP备06000366号
  • 邮箱:yijunxxzx@126.com    您是第位访客   网站标识码:6102220001