首页 > 公共服务 > 民生专题 > 公用事业 > 文化休闲 > 正文

宜君县2018年文化市场管理工作会议召开

发布时间:2018-05-17 14:22 来源:宜君县文广新局 作者:金晶 编辑:刘丹 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为了进一步贯彻落实省市文化市场安全生产工作会议精神,推动宜君县文化市场健康有序发展,5月16日上午,宜君县召开了全县文化市场管理工作会议。县文广新局局长白赵锁,县文化市场综合执法队队长刘晓霞、副队长武小燕,县文化市场综合执法队全体工作人员及全县互联网上网服务营业场所、娱乐场所、出版物经营场所、艺术品经营场所、印刷行业等经营场所的业主共30余人参加了会议。

  会议学习传达了省市关于加强文化市场安全生产工作的相关文件精神,总结了2017年全县文化市场管理工作,对2018年全县文化市场管理工作做出了具体安排部署,并宣读了《宜君县文广新局文化市场安全诚信等级评定制度》。

  会议要求,各文化市场经营单位要紧抓安全生产这根主线,突出平安文化市场建设工作,文广新局和文化市场综合执法队要转变思想观念,扎实推进“放管服”工作,以为人民服务为原则,着力解决文化市场经营单位及人民群众反应的热点问题,切实开展互联网上网服务营业场所专项整治行动,进一步地巩固文化市场集中整治成果,深入开展“扫黄打非”工作,全面促进全县文化市场繁荣发展。

  白赵锁要求,各文化经营单位要严把安全生产关,认清形势,增强维护文化市场秩序的责任意识,担当意识,要依法依规经营,筑牢防线,增强消防安全意识,切实解决经营场所存在的安全隐患问题,确保全县文化市场安全运营,共同营造和谐稳定的社会文化环境。

  会后,各文化经营单位业主签订了《2018年文化市场安全生产目标责任书》和《宜君县文化市场诚信经营承诺书》。此次会议,进一步规范了宜君县文化市场经营秩序,确保文化市场健康平稳发展。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者