中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 铜川市人民政府 今天是:日 星期 繁体版 | rss订阅 | 手机版
当前位置 : 首页  >> 宜君县政府 >>  公示公告 >>正文
索 引 号 01600378-3/2017-000297 文  号
发布机构 宜君县政府 发文日期 2017-10-10
名  称 宜君县(2017)中老年书画暨摄影大赛活动的通知
宜君县(2017)中老年书画暨摄影大赛活动的通知
发布时间:2017-10-10   来源:宜君县老龄工作委员会办公室   作者: 宜君县老龄工作委员会办公室     发布人: 石振海     阅读次数:
各乡镇人民政府(综合服务中心)、街道办事处,县老龄委各成员单位,各涉老组织:
  按照君老龄委发〔2017〕1号文件精神要求,认真开展好今年的“敬老月”活动,经我办研究决定,在“敬老月”期间举办宜君县(2017)中老年书画暨摄影大赛。大赛公开征稿,公正评审。获奖作品将于老年节期间在县城广场参展,大赛免收参评费。
  一、大赛主题
  主题:“砥砺奋进   欢庆十九大”。作品重点反映党的十八大以来我县经济社会发展新气象、新业绩,以及老年人助力脱贫攻坚的生活点滴。要把握时代脉搏,传承民族书画艺术,发扬老有所为、老有所乐,志愿服务社会的精神。
  二、征稿对象
  45岁(1972年12月底以前出生)以上宜君籍以及在宜长期工作生活中老年书画和摄影爱好者。
  三、征稿时间
  即日起面向全县征稿,截止日期2017年10月20日(以当地邮戳日期为准)
  四、评审原则
  届时邀请相关专家参与评比。评审原则:作品具有扎实的传统书画创作基础,在题材和作品形制上大胆创新,突出主题,表现个人风格。
  五、征稿要求
  1、征稿类别:书法作品4尺竖幅、中国画作品、摄影作品。
  2、书、画作品每人投稿1-2件。
  3、摄影作品投稿2张,规格7寸彩照(含电子版)
  4、杜绝临摹作品和抄袭作品,一经发现即取消参赛资格。因临摹或抄袭导致作品出版后涉及著作权纠纷等问题,由作者本人负责。
  5、请在作品背面右下角用铅笔正楷注明作者姓名、年龄、联系地址、电话。
  6、参赛作品请勿装裱。
  7、限于人力,参赛作品一律不退稿。主办单位拥有作品的所有权及使用权,包括用于展览、出版、媒体网络宣传等,作者享有永久署名权。
  8、凡投稿者视为认同以上要求。
  六、奖项设置
  设一等奖1名(书法、绘画、摄影各一名)、二等2名(同上)奖、三等奖3名(同上)、优秀奖若干名。颁发奖杯、证书、奖品。大赛获奖作品将编辑《创新之路——宜君县(2017)中老年书画暨摄影大赛获奖作品集》
  七、举办单位
  主办:宜君县老龄工作委员会办公室
  支持:宜君县文联、县书法家协会
  协办:宜君县中老年书画学会
  投稿地址:宜君县宜阳中街县委办公楼
  收件人:宜君县老龄工作委员会办公室
  邮政编码:727299   电话:0919-5283108   

  邮箱:610396775@qq.com


宜君县老龄工作委员会办公室

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • 版权所有:宜君县人民政府   组织建设:宜君县人民政府办公室   运行维护:宜君县电子政务办公室
  • 地址:宜君县宜阳中街8号   邮政编码:727299   传真:0919-5286225   陕ICP备06000366号
  • 邮箱:yijunxxzx@126.com    您是第位访客   网站标识码:6102220001