首页 > 信息公开 > 正文

宜君县人民政府办公室关于成立宜君县农业科技园区工作领导小组的通知

君政办发〔2018〕39号

发布时间:2018-06-08 15:55 来源:宜君县政府门户网站 作者:宜君县人民政府办公室 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  
各乡镇人民政府(综合服务中心)、街道办事处,县科技工业园区管委会,县政府各工作部门,直属机构:

为进一步加强全县农业科技园区建设,充分发挥农业科技园区的示范引领作用,深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能,推进农业农村现代化和乡村振兴建设,县政府决定成立宜君县农业科技园区工作领导小组。现就组成人员通知如下:

组  长:白  冰  副县长

副组长:张海峰  县电子政务办主任

成  员:李延生  县教科体局局长

白会川  县财政局局长

郭海鹏  县发改局局长

张 锋  县经贸局局长

王宜生  县市场监管局局长

杨晓军  县农业局局长

黄凯道  县林业局局长

赵世昌  县水务局局长 

孟小军  县教科体局副局长               

领导小组办公室设在县教科体局,办公室主任由县教科体局副局长孟小军同志兼任。以上人员若有变动,由接任此项工作的同志负责,不再另行发文。


宜君县人民政府办公室

2018年6月8日

(此件公开发布)

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者