中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 铜川市人民政府 今天是:日 星期 繁体版 | rss订阅 | 手机版
当前位置 : 首页  >> 宜君县政府 >>  政府文件 >>  政府文件 >>正文
索 引 号 01600378-3/2017-000135 文  号 君政函〔2017〕16号
发布机构 宜君县政府 发文日期 2017-05-17
名  称 宜君县人民政府关于市政协十四届一次会议第44号提案的复函
宜君县人民政府关于市政协十四届一次会议第44号提案的复函
君政函〔2017〕16号
发布时间:2017-05-17   来源:宜君县政府门户网站   作者: 宜君县人民政府     发布人: 电子政务办     阅读次数:

谷峪委员:

您提出的《关于莫因两公里山路限制新兴旅游景点发展的提案》(第44号)收悉。现答复如下:

近年来,宜君县以实施全域旅游战略为统揽,以“一心一轴两翼”为发展思路,加大投入力度,强化对外宣传,形成了以太安森林公园、南山公园、龟山生态园、龙山、云梦山、福地湖为主的“三园二山一湖”旅游发展格局。云梦山以大自然的瑰丽和“鬼谷子”道教文化深厚倍受游客青睐。提案者反映关于棋周路口至南堡村道路路面破损及防护栏问题,该路段全长9.568公里,于2008年建成投入使用。2014年,我县自筹资金对棋周路口至云梦山景区道路安装了防护栏,提升了该段道路的安全通行条件。

2017年,我县将该道路维修作为重点项目之一,提早谋划,扎实推进。目前完成了棋周路口至南堡村道路改建工程设计,全线采用四级公路技术标准,设计速度20公里/小时,其中棋周路口至云梦山为景区道路,沥青混凝土路面,路基宽度6.5米,路面宽度6.0米;云梦山至南堡村为通村公路,水泥混凝土路面,路基宽度5.5米,路面宽度4.5米,预计6月开工建设。

最后,感谢您对我县交通事业的关心和支持,恳请您今后多提宝贵意见和建议。

宜君县人民政府

2017年5月8日

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • 版权所有:宜君县人民政府   组织建设:宜君县人民政府办公室   运行维护:宜君县电子政务办公室
  • 地址:宜君县宜阳中街8号   邮政编码:727299   传真:0919-5286225   陕ICP备06000366号
  • 邮箱:yijunxxzx@126.com    您是第位访客   网站标识码:6102220001