中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 铜川市人民政府 今天是:日 星期 繁体版 | rss订阅 | 手机版
当前位置 : 首页  >> 宜君县政府 >>  应急管理 >>  应急动态 >>正文
索 引 号 01600378-3/2017-000299 文  号
发布机构 宜君县政府 发文日期 2017-10-02
名  称 “十一”假期第二天李艳利同志在岗值班
“十一”假期第二天李艳利同志在岗值班
发布时间:2017-10-02   来源:宜君县政府门户网站   作者: 县电子政务办     发布人: 石振海     阅读次数:



  10月2日,县委常委、常务副县长李艳利先后到宜君县花溪谷景区、宜阳街道办教场村、县公安检查站进行了督导检查。

  在花溪谷景区检查中,李艳利强调,旅游景区要树立安全第一理念,开展安全隐患大排查,制定工作预案,落实安全责任,着力提升旅游安全保障、管理水平和服务质量,全力营造安全有序的旅游环境,确保游客的人身和财产安全。同时,景区要结合宜君实际,进一步提升软环境,加快功能设施配套,为游客营造便捷、舒适、欢乐的旅游环境。

  在县公安检查站,李艳利听取了县公安检查站“双节”期间值班备勤等方面工作汇报。实地查看了办公设施运行情况,并向节日期间放弃休息、奋斗在执勤一线的广大民警表示慰问和感谢。她强调,县公安检查站要充分运用科技手段,进一步加大检查力度,强化公共安全隐患排查,全力做好节日期间安保维稳工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  李艳利一行还随机抽查了宜阳街道办教场村“双节”期间值班值守工作。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • 版权所有:宜君县人民政府   组织建设:宜君县人民政府办公室   运行维护:宜君县电子政务办公室
  • 地址:宜君县宜阳中街8号   邮政编码:727299   传真:0919-5286225   陕ICP备06000366号
  • 邮箱:yijunxxzx@126.com    您是第位访客   网站标识码:6102220001