首页 > 信息公开 > 正文

铜川市2018年第二批重点项目集中开工宜君县启动仪式举行

发布时间:2018-06-01 17:45 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  





  5月31日,铜川市2018年第二批重点项目集中开工宜君县启动仪式在铭山油库建设项目现场举行。市委常委、副市长杨晓彬,县委书记刘冲,县人大常委会主任李宏林,县政协主席王东平,县委常委、常务副县长李艳利,县委常委、副县长王斌参加了开工仪式。县委副书记、县长曹全虎主持开工仪式。

  启动仪式上,李艳利介绍了集中开工项目整体情况,铭山油库项目建设业主代表作了表态发言,杨晓彬宣布项目开工。 

  据了解,本次开工包括宜君铭山油库建设、鼎兴煤炭清洗及煤矸石综合利用、畜牧养殖农业产业化生态循环建设、宜君有机矮砧苹果栽培基地及物流中心建设、中药材种植基地建设5个项目,总投资9.52亿元,2018年计划完成投资4.88亿元,预计年实现产值85亿元,带动就业1000余人。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者