首页 > 信息公开 > 正文

福建宋小蜜投资管理有限公司来宜考察并签约

发布时间:2018-07-07 10:03 来源:宜君县政府门户网站 作者:石振海 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月6日,福建宋小蜜投资管理有限公司来宜君县考察座谈并签订合作框架协议。县委副书记、县长曹全虎,县委常委、常务副县长李艳利,副县长温海龙及相关部门负责同志参加签约仪式。

  座谈会上,曹全虎对福建宋小蜜投资管理有限公司一行表示欢迎。他指出,宜君的优势在生态,未来的出路也在生态,必须坚定不移地走好绿色可持续发展之路,做旅游、做生态、做医养结合的大健康产业。蜂蜜深受人们喜爱,自古以来一直作为养生祛病、健体强身的上品被推崇,蜂业是大健康产业,宋小蜜投资管理有限公司有实力、有想法,符合宜君绿色、健康产业发展定位。真诚欢迎公司来宜投资兴业,借助宜君良好的发展机遇和发展优势,在深入践行绿色发展理念、扎实实施乡村振兴战略过程中,勇做推动者、引领者和创新者,实现双方共同发展,共利共赢。

  福建宋小蜜投资管理有限公司对宜君县良好的发展势头及投资环境给予了高度评价,他们表示将以此次合作为契机,积极作为,实现合作共赢。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者