王斌调研扫黑除恶专项斗争工作

宜君县委政法委 2019-02-12 17:55

 

  2月12日,宜君县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长王斌到县扫黑办调研扫黑除恶专项斗争工作情况,县公安局政委吴鹏一同调研。

  在县扫黑办,王斌与办公室全体成员交流座谈,详细了解人员构成、运行机制等相关情况后指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是一项重要的政治任务。对此,县委、县政府高度重视,成立了领导小组,组建了专门办公室,配备了办公设备,提供了办公场所,在人、财、物方面全力保障扫黑除恶专项斗争工作开展。

  王斌要求,县扫黑除恶办作为专项斗争的“司令部”,要从思想上重视程度,提高政治站位,增强担当意识,明确职责任务,切实将扫黑除恶专项斗争各项工作部署好、督导好、落实好、完成好。工作中,要注重调动各乡镇各部门和社会各界力量,形成强大合力,切实把全县扫黑除恶专项斗争不断推向深入。

  王斌强调,好成绩是干出来的。2019年是扫黑除恶专项斗争向纵深推进的关键一年,要对黑恶势力深挖彻查,严厉打击,始终将打击锋芒对准群众反映强烈、深恶痛绝的各类黑恶霸痞违法犯罪活动,以扫黑除恶的实际战果回应人民群众的期待,真正让全县人民群众带着满满的获得感、幸福感、安全感迈入小康社会。

返回首页 返回列表页