首页 > 教育科技体育局 > 工作动态 > 校园动态 > 幼儿园 > 正文

棋盘镇中心幼儿园安全检查简报

发布时间: 来源:宜君县政府门户网站 作者:吕蒙蒙 编辑:吕蒙蒙 浏览:
【字体:    】  

安全工作是幼儿园的重点工作,是开展教育工作的基本保障,应常抓不懈。96日下午,宜君县教科体局副长孟小军,团委副书记冯敏,一行两人来到棋盘镇中心幼儿园进行了校园安全及食品卫生安全督查指导。

关心并询问幼儿情况

在检查的过程中,领导对幼儿园的门卫室、食堂、水房、楼道和幼儿活动室等进行实地查看和指导。检查组对棋盘镇中心幼儿园高度重视安全并做好安全工作的做法给予了高度肯定,认为幼儿园高度重视安全工作,安全意识强,措施得当,校园安全稳定。同时检查组针对幼儿园重点部位防范、幼儿安全教育和消防教育、食品卫生等精细化管理方面提出建议和意见。

                                                               查看厨房并给出宝贵意见

王春芹园长表示将以此次检查为契机,进一步加大安全教育、隐患排查和环境整治的力度,全面加强安全管理工作,对检查组提出的意见和建议将制定整改措施,认真落实,确保幼儿园和谐稳定,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县政务信息化服务中心

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者