尧生镇
机构职能

尧生镇人民政府机构职能如下:

1、制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,制定资源开发技术改造和产业结构调整方案,组织指导好各业生产,搞好商品流通,协调好本乡与外地区的经济交流与合作,抓好招商引资,人才引进项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展。
       2、制定并组织实施村镇建设规划,部署重点工程建设,地方道路建设及公共设施,水利设施的管理,负责土地、林木、水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作。
       3、负责本行政区域内的民政、计划生育、文化教育、卫生、体育等社会公益事业的综合性工作,维护一切经济单位和个人的正当经济权益,取缔非法经济活动,调解和处理民事纠纷,打击刑事犯罪维护社会稳定。

4、按计划组织本级财政收入和地方税的征收,完成国家财政计划,不断培植税源,管好财政资金,增强财政实力。

5、抓好精神文明建设,丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚。

6、完成上级政府交办的其它事项。

联系我们

地址:宜君县尧生镇西舍街道

联系电话:0919-5820148

邮编:727200

内设机构

尧生镇人民政府内设机构有党政办公室、人大主席团办公室、经济发展办公室(市场监管办公室、食品药品监管所、农产品质量安全监督管理办公室)、社会事务管理办公室、维护稳定办公室(司法所)、宣传科教文卫办公室、人民武装部;经济综合服务站、社会保障服务站、公用事业服务站。

机构领导

镇党委书记:崔卫东

镇人大主席:冯振龙

镇党委副书记、镇长:张晓军 

镇党委副书记:王建华

镇纪委书记:李    鹏

镇人武部长:杨龙阁

镇党委组织员:张雪婷

镇政府副镇长:田    野  

镇政府副镇长:李    斌

社保站站长:张文涛  

公用事业服务站站长:祖菁雯

主任科员:兰福江

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者