首页 > 教育科技体育局 > 工作动态 > 新时代教育 > 正文

李延生到城关第一小学听评思政课

发布时间:2019-06-27 10:54 来源:宜君县教科体局 作者:杨颖霞 编辑:段苗丽 浏览:
【字体:    】  

      为全面贯彻习近平总书记在全国教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,6月25日上午,宜君县教科体局党委书记、局长李延生到城关第一小学对李新琴老师执教的《健康游戏我常玩》二年级思政课进行了听评。

李新琴老师执教《健康游戏我常玩》

      在评课中,李延生对思政课堂包容性大,课堂内容丰富,教师驾驭力强,教学有针对性,能充分体现思政教学的思想性、政治性和教育性等方面的表现给予了充分的肯定。

认真听课

      李延生强调,全县各中小学要高度重视,提升站位,创造条件不断提升思政教师的教学针对性和实效性,全员参与,有计划持续开展好“四好”思政课创优行动,推动县域内中小学思政课一体化建设,唱响红色教育主旋律,充分发挥思政课落实立德树人的不可替代作用,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,办好人民满意的宜君教育。

评课中

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县政务信息化服务中心

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者