首页 > 教育科技体育局 > 工作动态 > 新时代教育 > 正文

刘宝平到宜君县检查恒大小学建设情况

发布时间:2019-06-27 16:12 来源:宜君县教科体局 作者:杨颖霞 编辑:段苗丽 浏览:
【字体:    】  

      6月26日,陕西省教育厅总会计师刘宝平一行4人到宜君县检查恒大小学建设情况,对正在装修中的教学楼、多功能厅、餐厅、学生宿舍等部室进行了实地查看,详细了解了工程进展情况。

实地查看工程进展情况

      刘宝平强调,要始终强化安全意识,加快工程进度,高质量抢抓扫尾,务必在秋季开学前保质保量完成各项施工任务;有计划进行教师选招、设施配置等开学准备工作,营造安全、优雅、舒适的教学和生活环境,确保新学期各项工作顺利、有序开展。
      铜川市教育局局长赵雅玲,副局长杨怡晨,宜君县政府副县长温海龙,县教科体局局长李延生一同检查。
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县政务信息化服务中心

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者