首页 > 教育科技体育局 > 工作动态 > 校园动态 > 幼儿园 > 正文

展示风采 魅力提升

发布时间:2019-06-27 09:54 来源:宜君县城关第二幼儿园 作者:武哲 编辑:杨彩霞 浏览:
【字体:    】  

       技能技巧是幼儿园教师必备的基本功,是各项活动中不可缺少的本领,为进一步贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》精神,全面提高教师专业技能水平,促进教师专业成长,提升教师的综合素质。宜君县城关幼儿园于6月26日举行了教师技能展示,全园教师认真准备,积极参与,本次技能展示共分为弹唱、绘画、舞蹈和观察案例四项。

弹唱展示

        活动中,教师们充分发挥各自所长,沉稳应对,展示了自己的技能风采。弹唱展示中,蒋语桐老师演奏的《贝加尔湖畔》优美动听;张翠云老师的绘画作品活泼童趣;王小艳教师书写的观察案例《pvc里的秘密》客观真实、细致准确地反映了幼儿学习与探索的过程。

舞蹈展示

绘画展示

      最后,副园长武哲就技能方面对教师做了专业点评,园长刘百玲对本次活动做了总结,大家在参与过程中不断自我进步、完善,表现出了较高的业务技能。相信老师们一定会再接再厉,努力提高自己的专业素养和技能,做一名优秀、深受孩子们喜欢的好老师。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者