首页 > 教育科技体育局 > 工作动态 > 校园动态 > 幼儿园 > 正文

再见了 亲爱的幼儿园

发布时间:2019-06-27 09:59 来源:彭镇中心幼儿园 作者:樊凡凡 编辑:曹敏 浏览:
【字体:    】  

六月,是洒泪告别,深深感恩的季节,六月,是挥手相送,依依不舍的季节。6月25日,我们欢聚一堂,一同迎来了彭镇中心幼儿园2019届大班毕业典礼,这是孩子们人生中的第一个毕业盛礼,也是一个属于孩子、教师及家长的特别节日。

小主持人宣布毕业典礼开始

典礼伊始,副园长樊凡凡总结了往昔孩子们的进步成长,展望了未来美好的希冀,家长代表悉数孩子三年来每个第一次,为孩子与老师的相逢而庆幸,为孩子的点点进步而欣慰,为老师们的辛勤培育而感动。幼儿代表陈佳敏发言,感谢老师三年来的照顾与培养。

舞蹈《中国红》

毕业典礼在四位小主持人的宣布下拉开了帷幕,孩子们用舞蹈、杯子歌、配乐诗朗诵等形式不同的节目,展示了自己的风采。《中国红》《感恩的心》《最好的未来》等节目,寄托着教师们对孩子们美好的期望。而家长和孩子的亲子感恩活动,使活动推向高潮。最后,毕业典礼在给孩子们颁发毕业证书中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。

颁发毕业证书

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆是甜蜜而长久的,让我们衷心的祝福宝贝们健康、平安、幸福、快乐成长。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者