首页 > 教育科技体育局 > 工作动态 > 校园动态 > 幼儿园 > 正文

一纸一书送温情,红色关爱暖幼儿

发布时间:2019-06-27 10:02 来源:宜君县第三幼儿园 作者:王文倩 编辑:王文倩 浏览:
【字体:    】  

3-6岁是培养孩子良好阅读习惯的黄金期,为了给幼儿营造一个温馨舒适的阅读环境,让幼儿置身于绘本的海洋中,激发幼儿对绘本的喜爱,在中共宜君县财政局下属事业支部的支持下,宜君县第三幼儿园为孩子们打造了一个温馨的“海洋书屋”。

6月25日,宜君县财政局下属事业支部和宜阳社区一行50人莅临三幼参观指导,首先对幼儿园的室内外环境进行了参观;接着在园内开展了“座谈交流会”,会上各位领导对三幼的各方面工作给予了高度的肯定,双方也各派代表发表了感言,表示三幼的成长迅速且不失质量;最后,三幼的孩子们通过舞蹈、器械操、绘本剧等多种表演形式为大家献上了一场精彩的演出。座谈会后,园长张延娜表示:在今后的保教活动中,要充分利用好绘本馆,让幼儿多读书、读好书,以实际行动感恩爱心人士的亲切关怀,回报他们的深情厚谊。

座谈交流会

幼儿才艺表演

绘本阅读能通过丰富的语言和图书激发幼儿的思维,让孩子进入不一样的世界,相信孩子们会带着自己的奇思妙想,在“海洋书屋”里尽情的遨游。

合影留念

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县政务信息化服务中心

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者