首页 > 教育科技体育局 > 工作动态 > 校园动态 > 中学 > 正文

素质教育促内涵 运动赛场竞风流

发布时间:2019-04-30 09:54 来源:宜君县高级中学 作者:库金玲 编辑:胡小涛 浏览:
【字体:    】  

  为了全面贯彻党的教育方针,办人民满意的教育,坚持立德树人,全面发展的办学思想,增强学生自信心,促进身心健康, 4月29日,宜君县高级中学迎来了第六届田径运动会。宜君县教科体局领导莅临开幕式。


第六届田径运动会开幕式

  运动会开幕式上锣鼓喧天,同学们身着整齐的服装,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,头顶瓦蓝的天空,脚下碧绿的操场,仿佛也在为同学们的青春激情与活力喝彩。本次运动会为期两天,共有200多名运动员参加18项目的角逐。

腰鼓社团为运动员们加油

掷实心球比赛

  近年来,宜君县高级中学在县委县政府、县教科体局的领导下,在全校师生精诚团结、不断拼搏中,教育思想紧跟时代,办学内涵不断丰富,育人环境日新月异、教学质量不断攀升。成功创建省级标准化高中后,2019年获得了招收艺术和体育特长生的资格。
  宜君县高级中学将以本次运动会为契机,再接再厉,精益求精,不断奋进,期盼运动健儿们在赛场上超越自我,创造辉煌,预祝本次运动会圆满成功。
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县政务信息化服务中心

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者