中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 铜川市人民政府 今天是:日 星期 繁体版 | rss订阅 | 手机版
当前位置: 首页 >> 总工会 >> 工作动态
宜君县总工会召开十届六次全委(扩大)会议
发布时间:2017-05-24   来源:宜君县政府门户网站   作者:总工会   发布人:总工会   浏览次数:   A A+

5月23日,宜君县总工会召开十届六次全委(扩大)会议,县总工会十届委员会委员、经审委员会委员,各乡镇、街道办事处、综合服务中心、系统工会主席、工会干部,县科技工业园区工会工作委员会主席、工会干部,受表彰人员和县总机关干部参加了会议。县委副书记王复安同志出席会议并作了重要讲话。

会议听取和审议了县总工会十届常委会工作报告和县总工会十届经费审查委员会工作报告,讨论通过了《宜君县总工会关于团结动员全县职工为宜君追赶超越转型发展做贡献的决议》,对2016年度目标责任考核、职工互助保障工作优秀、先进单位及先进个人进行了表彰奖励,与各乡镇、街道办事处、综合服务中心、系统工会、县科技工业园区工会工作委员会签订了2017年度工会工作目标责任书。下午,对各乡镇、街道办事处、综合服务中心、系统工会干事进行了工会业务知识培训。

县委副书记王复安同志听取了工会工作报告,对工会工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了要求:一要围绕中心任务,团结动员广大职工为宜君追赶超越再立新功。全县广大职工要争做经济发展的主力军、脱贫攻坚的马前卒和劳模精神的践行者。二要履职维权,竭诚服务职工群众为宜君追赶超越提供良好环境。各级工会组织要切实维护职工合法权益,加大扶贫帮困工作力度,突出教育培训工作地位。三要强基固本,不断加强自身建设为促进工会事业发展再添活力。要不断扩大工会组织覆盖面,积极推动工会工作创新,切实加强干部队伍和自身建设。

做好新形势下的工会工作意义重大、使命光荣。新的一年,全县各级工会组织和工会干部,要在县委的正确领导下,团结动员全县广大职工群众,不断创新运行机制和活动方式,不断拓展服务领域和服务空间,重质量、求实效、抓创新、增活力、出实策、鼓实劲、不图虚名、不务虚功,紧紧围绕全县工作大局,进一步解放思想、振奋精神、开拓创新,努力为宜君脱贫攻坚、追赶超越做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印 | 关闭
  • 版权所有:宜君县人民政府   组织建设:宜君县人民政府办公室   运行维护:宜君县电子政务办公室
  • 地址:宜君县宜阳中街8号   邮政编码:727299   传真:0919-5286225   陕ICP备06000366号
  • 邮箱:yijunxxzx@126.com    您是第位访客   网站标识码:6102220001