中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 铜川市人民政府 今天是:日 星期 繁体版 | rss订阅 | 手机版
当前位置: 首页 >> 旅游投资 >> 投资宜君 >> 招商动态
深圳铁汉生态环境股份有限公司来宜考察项目座谈会召开
发布时间:2017-09-27   来源:宜君县政府门户网站   作者:县电子政务办   发布人:樊晓琪   浏览次数:   A A+


9月26日,深圳铁汉生态环境股份有限公司来宜君县考察项目座谈会召开,铁汉生态环境股份有限公司董事长刘水,董事长助理邓宇冰,生态工程中心副总经理杨望涛,生态市场运营中心营销经理李佳徽,宜君县委副书记、县长曹全虎,副县长赵文斗出席会议。

曹全虎对考察组一行表示欢迎,并就宜君县经济社会发展情况作了介绍。他希望,双方能够加强合作,优势互补,相互提升,在更宽领域、更高层次开展深入合作,共同把宜君打造成为山青、水秀、天蓝、地绿宜居宜业的城市。

刘水表示,将充分发挥铁汉生态环境股份有限公司的技术优势,大力促进与宜君的生态建设、环境整治、乡村旅游等开发合作,实现双方合作共赢。

据了解,深圳市铁汉生态环境股份有限公司是国家级高新技术企业、中国环保产业骨干企业、中国生态修复和环境建设领军企业,集生态环境建设工程设计、技术研发、工程施工与养护、苗木种植、生物有机肥销售等产业链于一体,主营业务涵盖生态环保、生态景观、生态旅游三大方向。目前已形成了集策划、规划、设计、研发、建设、生产、资源循环利用,以及生态旅游运营、旅游综合体运营和城市环境设施运营等为一体的完整产业链。

打印 | 关闭 | 纠错
  • 版权所有:宜君县人民政府   组织建设:宜君县人民政府办公室   运行维护:宜君县电子政务办公室
  • 地址:宜君县宜阳中街8号   邮政编码:727299   传真:0919-5286225   陕ICP备06000366号
  • 邮箱:yijunxxzx@126.com    您是第位访客   网站标识码:6102220001