首页 > 魅力宜君 > 话说宜君 > 正文

夜拍告诉你,宜君夜晚有多美!

发布时间:2018-10-10 10:17 来源:宜君县政府门户网站 作者:杨若帆 编辑:杨若帆 浏览:
分享:
【字体:    】  

  转眼之间秋已深。不管是绿肥红瘦的江南还是大漠孤烟的北方,都各有各的秋景。秋天在古代文人墨客的笔下,多是肃杀、悲凉的,但在毛泽东《沁园春•长沙》中,又有一种巍峨、博大、壮阔的崇高美,而在曹操的《观沧海》里,尽管是深秋九月,却又表现为“树木丛生,百草丰茂”,欣欣向荣,生机盎然,蕴含着无限生机和活力,毫无萧条之状。 那么,宜君秋天是怎样,深秋时节宜君的  黄昏与黑夜,您是否留意过?夜拍告诉你,宜君夜晚有多美!

领略别具魅力的秋色宜君

欣赏秋夜寂静的山城宜君

 

感受夕阳西下的金色宜君

观赏黑夜之中的霓虹宜君

 

  秋日的早晚,最真、最静、最美,也最热烈。晌午,太阳放射出柔和的光线,尽情地渲染着宜君大地。傍晚,柔情的夕阳托起溢彩流金的生命之旅,醉人景色写满了宜君人欢乐的笑颜。

 

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者