首页 > 魅力宜君 > 印象宜君 > 正文

花溪谷之夜迷醉你的双眼

发布时间:2018-09-18 14:15 来源:宜君县政府门户网站 作者:张大龙 张昕 编辑:薛燕芝 浏览:
分享:
【字体:    】  

东方天际升起一轮明月,

夜,悄悄的来了。


霓虹闪烁的动漫城,

五颜六色的灯光梦幻般飘忽不定,

撩人遐思、动人心魂。





  夜幕降临,空气中弥漫着鲜花与野草的气息。灿若明珠的半山亭,金光灿灿、壮观辉煌。月光下的花溪谷,如不施粉黛的仙子,迷了路人的双眼。



  夜晚的花溪谷是灯的海洋、光的世界,像明澈的溪流、似轻柔的丝带,飘逸在远方。花溪谷之夜树影婆娑,充满着宁静与和平,任岁月悠悠,山风轻抚,清茶淡酒,一洗世间烦忧。



  印第安广场射出条条耀眼的彩色光柱,飘散着、重叠着、旋转着、流动着交织在一起,炫彩夺目,让异域风情在花溪谷绽放。






抬眼望,夜色阑珊

那满城灯火色彩绚丽、华光夺目

没错,这就是花溪谷的夜

让人沉迷的夜……

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者