当前位置: 新闻中心 / 部门动态

中共宜君县农业农村局党组召开(扩大)会暨当前重点工作调度会

来源:宜君县农业信息站 发布时间:2021-09-17 13:52 作者:张国玲 阅读人次: 保存 打印


9月16日,宜君县农业农村局党组召开(扩大)会暨当前重点工作调度会,对当前农业农村重点工作进行再安排、再部署。局党组成员、局属单位负责人、局机关相关副科级领导参加了会议。

会上,集中学习了农业农村部《关于农业综合行政执法服务种子和耕地两个要害的指导意见》、《党风廉政建设》中习近平总书记关于“论一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”的相关论述、《中国共产党简史》节选及县纪委下发的《2021年中秋、国庆廉洁过节提醒函》相关内容。传达了省市县有关会议精神。

会议强调,局属各单位要以党史教育为抓手,扎实推进我为群众办实事实践活动,提高农民的可支配收入。既要把保秋粮丰收、秋季动物防疫、人居环境整治等工作做好,也要把意识形态领域、农业生产安全、疫情防控、农业环保、农产品的宣传销售以及项目的谋划和包装作为当前重点任务来做;要细化措施,倒排工期,确保完成各项工作任务;同时,切实做好“双节”期间党风廉政建设工作,管好自己,管好干部,管好身边人,严格按照纪委文件要求,确保全局干部廉洁自律,清正过节。

网络编辑:杨会妮 信息审核:和红侠

扫一扫在手机打开当前页