当前位置: 新闻中心 / 部门动态

省卫健委温春梅处长来宜君县妇计中心调研

来源:县妇计中心 发布时间:2022-07-06 10:25 作者: 阅读人次: 保存 打印

近日,陕西省卫生健康委妇幼健康处处长温春梅一行7人来宜君县妇计中心调研妇幼健康重点工作情况,铜川市卫健委副主任冯翠霞、市妇保院院长吕根宾、妇幼科科长付慧琴,及中心领导班子随同检查。

深入基层尧生卫生院查看了正在进行的两癌筛查过程,观看了周边环境、检查设施、疫情防控、和组织实施情况、两癌系统录入情况,随后到妇计中心查看了0-6岁儿童眼保健系统录入情况、中心主任胡风强就单位基本情况、科室部署、装修理念、新院迁建、投入使用,信息化建设等重点工作及发展规划进行了汇报。

此次温春梅指出,一是根据妇女儿童发展规划纲要(2021-2030),围绕“十四五”规划中妇幼保健院的建设,重视发展妇幼事业,深入推进妇幼健康工作;二是积极发展信息网络系统,接口省级网络平台,实现信息共享;三是立足目前现状,围绕服务群体,全方位拓展服务范围,打开妇女儿童保健服务市场。

网络编辑:张红侠 信息审核:和红侠

扫一扫在手机打开当前页