当前位置: 新闻中心 / 镇办动态

县委宣讲团在尧生镇宣讲省第十四次党代会精神

来源:尧生镇 发布时间:2022-07-05 15:12 作者: 阅读人次: 保存 打印

7月5日,学习贯彻省第十四次党代会精神县委宣讲团到尧生宣讲省第十四次党代会精神,县委宣讲团成员、党校讲师田娟作宣讲报告,镇党委委员、组织委员、宣传委员张斌主持会议,镇领导干部、村“两委”成员参加。

宣讲报告会上,田娟重点围绕省第十四次党代会的重大意义、省第十三次党代会以来陕西经济社会发展的成就、未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标,推动全省经济社会高质量发展的安排部署,推动省第十四次党代会精神落实见效方面,作了全面宣讲和深入解读。

会议强调,全镇上下要把学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神,作为当前和今后的一项重要政治任务,进一步强化组织、浓化氛围,增强学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的主动性、自觉性、坚定性和创造性。要按照省第十四次党代会确定的目标任务,围绕全县“134”发展思路,结合镇域实际,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,发展壮大苹果产业,有序推进果业示范强镇创建,大力推进乡村建设,切实加强乡村治理,在推进乡村全面振兴上走在前、作表率,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

网络编辑:弥宁 信息审核:和红侠

扫一扫在手机打开当前页