当前位置: 政策文件 / 县政府文件
  • 索引号:TCSYJX-2022-002488
  • 主题分类:政务公开
  • 发文机构:宜君县人民政府
  • 发文文号:君政发〔2022〕9号
  • 发文日期: 2022年04月26日
  • 发布日期:2022-04-26 15:06
  • 公文时效:有效
  • 发布机构:宜君县人民政府

宜君县人民政府关于县政府领导同志工作分工的通知

来源:宜君县人民政府 发布时间:2022-04-26 15:06 作者: 阅读人次: 保存 打印
各乡镇人民政府(综合服务中心),街道办事处,县科技工业园区管委会,县政府各工作部门、直属机构:

经研究,现就县政府领导同志分工调整通知如下:

张  涛同志,领导县政府全面工作。分管县财政局、审计局。

王  斌同志,负责县政府常务工作和发展改革、人力资源和社会保障及就业、应急管理、统计、行政审批、医疗保障、机关事务、金融、政务公开、税务、新闻等方面的工作。分管县政府办、发展和改革局(能源中心、粮食和物资储备局)、人力资源和社会保障局、应急管理局、行政审批服务局、统计局、医保局。联系人武部、税务局、国调队、慈善协会、残联、养老经办中心、消防大队、工行、信用社、邮政、人险、财险公司。

郭海鹏同志,负责城乡建设、工业商贸、工业园区、招商等方面的工作。分管县住房和城乡建设局(人民防空办公室、城市管理执法局)、经济贸易局(中国贸易促进委员会铜川市宜君县支会)、对外经济合作中心、科技工业园区管委会。联系总工会、工商联、国网陕西电力公司宜君供电分公司、广电网络中心、电信局、移动公司、联通公司、长线局。

陶  耸同志,负责苏陕合作大丰区对口帮扶宜君县、文化和旅游文物等方面工作。分管县文化和旅游文物局。

吴  鹏同志,负责公安、司法、退役军人事务、信访等方面的工作,分管县公安局、司法局、退役军人事务局、信访局。联系法院、检察院、武警中队。

陈  伟同志,负责农业农村、水务、乡村振兴、民政等方面工作,分管县农业农村局、水务局、乡村振兴局、民政局。联系气象局、农行、农发行、烟草局。

张海忠同志,负责“两联一包”及省属医疗卫生、省属高教、省属企业“合力团”帮扶、供销等方面工作。分管县供销联社。协助郭海鹏同志工作。

王小会同志,负责教育科技、卫生健康、市场监管、生态环保等方面工作。分管县教育科技体育局、卫生健康局、市场监督管理局、市生态环境局宜君分局、创卫办。联系团委、妇联、文联、科协、关工委、妇儿工委、地方志办、档案局、新华书店。

尚晓军同志,负责自然资源、林业、交通、通用机场建设、中医药产业等方面工作。分管县自然资源局(不动产登记局、林业局)、交通局、中医药发展中心。联系公路段、导航站。

宋  亮同志(副县长),负责中国人民银行定点扶贫等方面的工作。协助王斌同志抓好金融工作。

王尚念同志,负责阿里巴巴帮扶宜君工作,协助王斌同志抓好数字经济工作,协助郭海鹏同志抓好电子商务、农村通信及网络建设工作。

杨山虎同志,协助陈伟同志抓好有关农业重点项目工作。

宋  亮同志,协助尚晓军同志抓好交通、中医药产业相关工作。

有关议事协调机构和临时机构负责人,也随县政府领导工作分工变化作相应调整,不再另行发文。

按照市政府要求,为进一步健全工作制度,推进相互协作,提高工作效率,保持工作连续性,继续在县政府领导成员之间实行AB角工作制度:

(一)互为AB角的领导,一方因出差、学习或其他情况,无法正常履行公务期间,由另一方代为接替、处理对方分管及联系的有关工作;

(二)互为AB角的领导,原则上不得同时外出,一方外出前要主动与另一方进行对接,提前移交好相关工作,并在县政府办备案;

(三)互为AB角的领导,在被代行履职的一方恢复履职时,应当向县政府主要领导报告,并与另一方进行工作交接,同时通知县政府办恢复正常行政事务处理程序,确保县政府各项工作高效运转。

 

 

宜君县人民政府

2022年4月26日

(此件公开发布)

 

网络编辑:石振海 信息审核:樊晓琪

扫一扫在手机打开当前页