首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

炎炎夏日,普法消暑

发布时间:2018-06-13 18:39 来源:宜君县政府门户网站 作者:杨艺莹 编辑:胡明明 浏览:
分享:
【字体:    】  

6月13日,宜君县司法局组织下属公证处、法律援助中心、律师事务所的法律服务人员在炎炎夏日开展一场普法宣传活动。当天正值集会,群众学法情绪高涨,纷纷主动上前索要宣传资料,并向工作人员咨询公证办理、法律援助等方面的问题,得到满意答复后,群众高兴的离开了。

一位姓陈的师傅拿着领到的新《宪法》,高兴的说:“《宪法》是我们国家的根本大法,作为普通群众,我要认真学习,作为一名父亲,我还要把《宪法》知识教给孩子。”

这次的普法活动进一步宣传了《宪法》,拓宽了普法教育的广度和深度,也赢得了群众的交口称赞。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者