首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县林业局党员干部赴崔家沟监狱接受警示教育

发布时间:2018-06-14 11:44 来源:宜君县政府门户网站 作者:林业局 编辑:林业局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为进一步加强党风廉政建设,全面贯彻落实从严治党,牢固树立党员干部遵纪守法意识,彻底肃清冯新柱案恶劣影响。6月12日,县林业局党委组织局领导班子成员及各股室负责人、局属各单位主要领导赴铜川市崔家沟监狱接受警示教育。

  在狱警的带领下,全体党员干部有序参观了服刑人员的宿舍、餐厅、生活区和劳改区,了解了服刑人员的改造情况和生活状况。随后,两名服刑人员以自已犯罪经历现身说法,讲述了如何从过去的一名优秀党员干部、人民群众的好公仆一步一步走向腐败堕落的犯罪道路,深刻剖析了自己的犯罪根源和对家庭、社会、组织造成的巨大伤害。通过他们的真实案件和真心忏悔,警示了全体党员干部坚守廉洁底线,强化了受教育、知敬畏、存戒惧、守底线的思想自觉。

      通过本次警示教育,全体党员干部深受启发,大家纷纷表示,要在今后的各项林业工作和生活中,以反面案例为镜鉴,牢记党的宗旨,严格落实中央八项规定,坚决反对四风,严肃党的纪律,加强学习,恪尽守职,勤政为民,筑牢思想防线、坚守党纪底线、不踩法律红线,切实提高“以案促改”的行动自觉,努力为全县林业事业追赶超越贡献力量。




返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者