首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

公安局:铜川市矿务局中心医院健康扶贫医疗队受邀到马场村开展义诊活动

发布时间:2018-09-12 16:44 来源:公安局 作者:梁小伟 编辑:王娟 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

 

自宜君县公安局包联帮扶太安镇马场村以来,局党委对马场村脱贫工作始终高度重视,局党委班子多次深入马场村开展扶贫调研工作,制定并落实了一系列的政策计划,让集体经济有了发展、群众生活水平得到了提高、村容村貌改变一新,这一系列举措的落实,得到了群众高度好评。

最近,马场村的群众又收获了一份健康实惠,让群众切切实实感受到了党的温暖。在公安局党委的努力和积极联系下,9月7日,铜川市矿务局中心医院健康扶贫医疗队受邀来到马场村开展义诊活动,此次义诊医疗队由7名各领域专家医师及5名护士组成。

县局纪委书记王哲龙代表县局党委对医疗队的到来表示欢迎和感谢,随后在村两委班子及扶贫干部的引导下,有条不紊的开展义诊工作,经过专家和护士们一整天的热情服务,受到诊治和身体检查的群众达一百余人,让群众对自己的身体健康情况有了进一步了解。

受诊治群众对此次义诊活动的组织者及专家护士们纷纷表示感谢。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者