首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市发改委来宜举办宜君县市级重点项目入库纳统培训会

发布时间:2018-09-12 19:28 来源:宜君县政府门户网站 作者:陈文博 编辑:张喜辉 浏览:
分享:
【字体:    】  


9月12日上午,市发改委转型办主任倪亚林带领市发改委、市统计局一行4人来我县就2018年市级重点项目入库纳统工作进行培训。县发改局、统计局、我县市级重点项目相关责任单位负责人及部分项目业主参加了培训。

市统计局高卫军科长从项目法人单位是否在库、入统办理程序、需注意的问题、事项等方面进行了详细培训,市发改委张琛就陕西省投资项目在线审批监管平台操作进行现场讲解。县发改局郭海鹏局长就抓好重点项目建设作了表态发言。

倪亚林强调,各相关部门和单位要进一步提高思想认识,充分认识抓项目建设、实现追赶超越的重要性和紧迫性,切实抓好项目入库纳统工作,对未入库纳统项目再进行梳理,分析问题和原因。同时,要按照全市追赶超越分析研判专题会议精神,配合做好重点项目微信群建设,加强项目调度,提高工作效率,要重视和做好重点项目策划、2019年重点项目谋划工作,为全市经济社会发展做出更大的贡献。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者