首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市场监督管理局规范特种设备安全使用

发布时间:2018-10-11 17:08 来源:市场监管局 作者:郭明义 编辑:郝若瑜 浏览:
分享:
【字体:    】  

10月11日,市场监管局副局长曾胜新带领特种设备安全监察股工作人员到棋盘镇马泉村陕西屹泰能源责任有限公司对正在安装的25吨承压锅炉进行安全检查。查看了安装公司资质证书和安装人员有效证件,同时要求该公司负责人在锅炉运行前必须做好:锅炉的注册登记、作业人员培训及取得操作证件、建立锅炉技术档案、制定各项安全管理制度及锅炉检验等相关工作。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者