首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

最美西村人在大雨里前行

发布时间:2018-07-04 11:50 来源:宜君县政府门户网站 作者:张文娟 编辑:张文娟 浏览:
分享:
【字体:    】  

  “烈日下挥洒汗水,大雨中奋勇前行”,这是所有乡镇干部的代名词,所有的西村人也是如此般奋勇顽强,不为别的,只为心中那份西村人的信仰。从7月2日起,西村综合服务中心辖区内大雨滂沱,截止4日,各村排水渠水流湍急,而在辖区各村庄里有这样一群人始终忙碌着。

  为了确保群众生命财产安全,西村干部们在做好手头工作的同时自告奋勇,行走在各村的巷道,加强各村房屋、村道、排水渠巡查。


  同时,中心负责人对当前防汛工作做出安排:一是各村高度重视,做好防汛值班,保证手机24小时畅通。二是加大排查频次,对排查发现的存在安全隐患的部位及时上报,及时处置。三是及时灵通信息,关注气象消息,对危房、排水渠等隐患部位再排查,及时疏散撤离,确保安全度汛。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者