首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

老乡不要怕 有我们在

发布时间:2018-07-06 17:20 来源:宜君县政府门户网站 作者:杨光 编辑:任敏 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月6日,12时许彭镇到山岔庙梁路段,观景台处发生一起西安牌照运粮车由于刹车失灵侧翻,正好路遇下乡归来的彭镇镇长范东旭、副镇长张志斐、经济综合服务站长沈福明等人,他们立即下车询问情况,好在无人员负伤,只有一人胳膊擦伤,他们立即叫来村医进行了包扎处理,同时启动应急措施,组织镇干部和山岔村群众30余人顶着烈日到现场组织救援。随后,彭镇山岔村帮扶单位宜君县畜牧站、农机推广站帮扶干部积极参与到救援中。经过两个多小时的救援,最大限度降低了客商的经济损失。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者