首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

西村召开“两对两补”暨贫困退出研判核查工作业务培训会

发布时间:2018-09-11 08:51 来源:西村综合服务中心 作者:张文娟 编辑:张文娟 浏览:
分享:
【字体:    】  

 910日,西村综合服务中心召开脱贫攻坚“两对两补”暨贫困退出研判核查工作业务培训会,各村第一书记、联络员、村 “两委”及中心全体领导干部参加会议。



会上,传达了县脱贫攻坚第十次月调度会会议精神;安排了“两对两补”及退出研判核查工作;对《西村综合服务中心关于集中开展“两对两补”和贫困退出研判核查工作的实施方案》(西中发〔201887号)文件进行了详细解读;具体安排了清产核资、舆论环境整治、防汛、农机安全、环境保护等日常重点工作。

会议强调,一是与会人员做好会议精神传达,及时交流;二是高度重视,集中用力,做好两对两补工作;三是突出重点,补齐短板,提升工作质量。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者