首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

彭镇召开2018年扶贫对象动态调整业务培训会

发布时间:2018-10-08 16:39 来源:宜君县彭镇任命政府 作者:常意玮 编辑:赵萌 浏览:
分享:
【字体:    】  



  10月8日上午,彭镇2018年扶贫对象动态调整业务培训会在镇政府五楼会议室召开,镇全体领导干部、各村第一书记、村支部书记、村委会主任、驻村工作队队长、联络员共计150余人参加会议。镇党委书记张锋,镇党委副书记、镇长范东旭参加会议,镇人大主席石新社主持会议。

  会上,传达学习了《彭镇2018年度扶贫对象动态调整工作方案》精神和要求,并就贫困户、贫困村脱贫退出标准、程序、动态调整具体操作流程和信息采集、时间节点及档案资料留存等工作进行了业务培训。

  范东旭要求,要按照文件精神及会议要求,严格把握动态调整的标准,积极组织开展脱贫退出工作。要做好贫困户退出、新增和返贫的稳控工作,消除不稳定因素。要把握时间节点,统筹安排,按时按质完成各项工作。

  张锋强调,全镇上下在思想上要高度重视,在行动上要迅速有力,在时间节点上要严格把握,实事求是、分类甄别、分户处理,切实保证扶贫对象动态调整工作的质量和效果。要严格标准程序,把握好红线,做实做细脱贫退出各个环节的工作,同时做好宣传和档案资料的收集留存,确保各项工作的开展有据可依。
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者