首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

义诊进云梦 村民笑开颜

发布时间:2018-10-10 16:14 来源:云梦乡人民政府 作者:梁莉 编辑:梁莉 浏览:
分享:
【字体:    】  

 


  10月8日至9日,铜川市人民医院联合云梦乡卫生院医护人员开展便民服务活动,免费对农村妇女进行义诊以及“两癌”普查。

  义诊现场,医护人员用仪器为村民们进行血糖血压、心电图、B超、内科等全面检查,测量过程中,指标异常的居民提出科学饮食建议,提醒他们要改变不良生活方式,多参加锻炼,保持身体健康。现场还设立了服务咨询点,医护人员和党员志愿者认真解答居民们的疑问。

  此次义诊不仅提高了农村居民对自身疾病的认识,而且倡导了健康的生活方式,村民们纷纷表示这样暖心的义诊要多搞,生活健康又美好。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者