首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

五镇儿郎正当年 保家卫国争当先

发布时间:2019-02-02 14:22 来源:宜君县五里镇 作者:孙九菊 编辑:孙九菊 浏览:
分享:
【字体:    】  

2月2日,宜君县人武部政委田德传、县民政局副局长冯新民一行为立功受奖现役军人任伟的家人送上喜报和慰问金。五里镇人武部部长毕清海一同慰问。


任伟是五里镇杨塬村人,目前在32150部队服役,因表现突出,荣立三等功。在授奖战士家中,田德传与其家属亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况,感谢他们为国家培养了一个优秀战士,为部队送去了优秀人才,为全县争了光,希望家属继续支持孩子安心服役,在部队再接再厉,再建新功。

此次登门送喜报,增强了立功受奖家属的荣誉感,激励现役青年建功军营、报效祖国,同时有力营造了参军光荣、立功光荣的社会氛围,极大地鼓舞了适龄青年入伍参军的热情,为全镇国防建设的征兵工作起到了积极地推进作用。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者