首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

干群动手扫积雪,群众出行保安全

发布时间:2019-02-12 09:48 来源:宜君县政府门户网站 作者:慎育宏 编辑:刘敬奇 浏览:
分享:
【字体:    】  




 

2月10日(农历正月初六),正当春节即将收假之时,天却下了一场大雪,给人们出行和收假返程带来不便。对此雷塬综合服务中心迅速做出安排,动员各村组织群众全力清扫辖区道路积雪,为群众出行提供方便,努力做到防患于未然。八丈塬村、英家塬村、唐家塬村除清扫村内各巷道路面积雪外,还安排劳力清扫了八丈塬段宜白公路积雪和唐家塬段宜白公路积雪;皇后村清扫村级道路水泥路面10公里,村组巷道、道路10公里;雷塬村、九寺村、蔡道河村、关地坪村不等不靠,迅速清扫辖区道路积雪,拴马村、木瓜城村、杨柳塬村清扫村级道路25公里。两天来,经过干部、群众的共同努力,全中心11个行政村,共上劳350余人,分别完成清扫村级道路55公里,拉运处理积雪33吨,为辖区群众出行提供安全保障,也为雷塬2019年巩固脱贫成果、坚决打赢脱贫攻坚战、扎实做好乡村振兴各项工作起好步,开好头奠定了基础。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者