首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

全民齐参与 扫雪除隐患

发布时间:2019-02-12 17:56 来源:棋盘镇人民政府 作者:刘杨阳 编辑:刘杨阳 浏览:
分享:
【字体:    】  





2月11日,春节收假第一天,棋盘镇政府院内热火朝天,镇政府组织干部用时一小时对院内和周边道路的积雪进行了清理。各村也迅速行动,村干部充分发挥表率作用,群众积极参与到清理积雪保平安的热潮中。在清扫本村广场、巷道等公共设施的同时,重点对公路的急弯、大坡等危险路段进行了清扫和融雪,彻底消除了安全隐患。
      通过一上午的努力,棋盘镇域内的哭雷公路、棋周路等交通要道基本运行正常,人民群众的出行和安全得到了保障。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者