首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

省委常委、省军区政委夏龙祥在宜君视察调研武装工作

发布时间:2009-03-18 14:01 来源:宜君县政府网 作者:系统管理员 编辑:系统管理员 浏览:
【字体:    】  

  省委常委、省军区政委夏龙祥在市委常委、铜川军分区司令员董少雄,政委胡禄林等陪同下,深入宜君县视察调研民兵预备役建设情况。他强调,人武干部要积极投身地方经济建设。

  在宜君县人武部,夏龙祥详细察看了人武部机关的食堂、宿舍、办公室等基础设施建设情况,认真听取了铜川市和宜君县近年来经济社会发展和武装工作情况的汇报。在听取汇报后,夏龙祥对铜川军分区党委认真贯彻落实省军区党委扩大会议精神、积极抓好新年度各项工作落实给予了充分肯定,对宜君县委、县政府在积极推进经济社会发展、着力打造“生态宜君、富裕宜君、和谐宜君”的同时,不忘武装工作,重视、关心、支持武装工作的做法给予了高度评价,并对下一步军分区、人武部抓好重点工作落实问题提出明确要求。夏龙祥强调,当前一是要迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神热潮,做好保增长、保民生、保稳定工作;二是要从实际出发,做好新形势下的民兵整组工作,切实通过整组工作全面提升民兵队伍建设水平,做到关键时候拉得出,打得赢;三是要抓好开展实践科学发展观活动,做到“两不误”和“两促进”相得益彰;四是要做好支持地方经济建设工作,充分发挥支援地方经济社会发展的骨干作用,精神文明建设的示范作用,抢险救灾的突击队作用和维护社会稳定的卫士作用。                                                                                        

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县政务信息化服务中心

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者