首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

晨曦中的花溪谷

发布时间:2017-10-12 18:03 来源:宜君县政府门户网站 作者:张大龙 浏览:
分享:
【字体:    】  

  山城秋天的早晨,静谧而美好。晨曦中的花溪谷,一缕一缕轻柔的雾,在缓慢地游离,太阳羞红了脸,慢腾腾的,在层层云霞的托举下慢慢地爬向山顶。此时,树上的鸟儿也开始啁啾鸣唱,偶尔还有扑棱棱飞过你头顶的野鸡,叫人不禁打个寒颤,哗啦啦的小溪也哼唱着小曲流向远方,阳光懒洋洋地斜射过满头莹莹露珠的树枝,各种花儿沐浴着阳光,咧着嘴儿在姣笑,又是一个明媚的秋天!

  没有了夜的黑暗,怎能有晨曦的美丽,没有了秋的渲染,怎能有斑斓的色彩,没有了花海,怎能有山城之美。

  一抹景色,半城锦绣;让你忘了烦恼,忘了时光。

  暖暖的阳光,盛开的花朵,你是否离开繁华都市,归隐于此?

  一潭幽深的秋水,携一份清凉,经过岁月流向远方。

  你那里下雨了吗,秋雨是否淋湿了你的心情?在这里,没有人能打扰你的清静。

  空山新雨后,俏花绕三秋。

  只与风语,只与花儿对话,只与石径相伴。

  几分安静,几分懒散,与世无争。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者