首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君县举办庆祝第34个教师节暨表彰大会

发布时间:2018-09-10 18:23 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:杨莉 浏览:
分享:
【字体:    】  


  为大力营造尊师重教的浓厚氛围,进一步提高广大教师的工作积极性,推动全县教育事业持续、健康、优质发展。9月10日,宜君县庆祝第34个教师节暨表彰大会在县一中报告厅举办。县委副书记、县长曹全虎出席并讲话,县委常委、宣传部部长郭海军宣读《中共宜君县委 宜君县人民政府关于表彰宜君县首届名教师名校长(园长)和优秀教师优秀班主任师德标兵先进教育工作者的决定》,县人大常委会副主任张淑霞,副县长白冰,县政协副主席杨静出席。大会由县委常委、统战部部长郭怡主持。各乡镇(综合服务中心)、街道办事处和县级有关部门负责同志,受表彰的名校长、名教师、优秀教师、优秀班主任、师德标兵和先进教育工作者,全县各中小学校长、幼儿园园长、教科体局局属单位、股室负责人及教师代表参加。



  会上,以宜君县委、县政府名义对在2018年教育工作中做出显著成绩的宜君县首届名教师、名校长(园长)和优秀教师、优秀班主任、师德标兵、先进教育工作者75人进行了表彰奖励,并向西安市第八十三中学特级教师颜学功颁发了聘书,教师代表作了发言。

  曹全虎向辛勤工作在教育战线上的1000余名教职员工致以节日的问候,向受表彰的名校长、名园长,优秀教师、优秀班主任、师德标兵、先进教育工作者们表示热烈的祝贺,向虽已离开三尺讲台却仍情系教育的退休老教师致以了崇高的敬意,同时向长期以来关心和支持宜君教育事业的各界人士,表示衷心的感谢。

  曹全虎说,近年来,在全县人民的共同努力下,经过广大教职员工的辛勤付出,宜君县的教育事业呈现出良好的发展态势。他希望,广大教育工作者要重品德、强素质,争当学高身正的好教师,在立德树人方面充分彰显人格魅力,在授业解惑方面不断提升专业素养,在改革创新方面积极探索勇于实践,在敬业奉献方面生动诠释教师精神,书写更加动人的育人篇章。要重细节、强管理,办好群众满意的好学校,坚持以人为本,严格管理,通过多种形式,促进学校管理、办学特色、师资力量、科研水平、教学质量全面提升。全县上下要重责任、强支持,营造尊师重教的好氛围,继续把教育摆在优先发展的战略地位,主动关心、积极支持教育事业发展。






  会后,与会人员共同观看了文艺汇演。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者