首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君公安局全力开展舆论环境专项整治行动

发布时间:2018-10-12 08:06 来源:转载《铜川日报》 作者:和录生 卿哲 编辑:张亮 浏览:
分享:
【字体:    】  
  宜君县公安局采取强有力措施,集中开展舆论环境集中整治专项行动。为加强网络谣言和虚假信息的查处打击力度,该局积极与县委网信办联系协作,与全县辖区有影响力的微信公众号、微博、网站、论坛、贴吧负责人积极沟通联系,建立紧密合作关系,监管账号发布信息行为,监督网站发帖内容,培育积极向上、和谐健康的网络文化。同时,严厉打击假记者违法犯罪活动、严厉打击新闻敲诈违法犯罪活动。该局按照省、市开展舆论环境集中整治专项行动工作的部署和要求,严格贯彻落实,集中整治网络舆论环境,密切与相关部门协作配合,于8月24日通过网安手段对正在侦办的“吴某国等人涉嫌盗用某传媒集团名义实施敲诈勒索”一案进行技术协助,抓获犯罪嫌疑人两名。另外,通过网络安全进校园、进社区、进工地等措施,大力宣传《网络安全法》,做到家喻户晓,人人自觉抵制不良上网行为;该局还将继续发挥职能作用,加大对全县舆论环境的整治力度,净化网络舆论环境,促进互联网健康持续发展。
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者