首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

刘冲重阳节前走访慰问高龄老人

发布时间:2018-10-12 20:05 来源:宜君县政府门户网站 作者:县电子政务办 编辑:姜曦葵 浏览:
分享:
【字体:    】  


 

  10月12日,重阳节来临前夕,县委书记刘冲先后到宜阳街道办十五里铺村九十岁老人白凤连及彭镇布庄村百岁老人吴秀英家中走访慰问,为他们送去慰问金、慰问品及节日祝福。

  每到一处,刘冲与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体状况及住房、饮水、取暖等家庭情况,并叮嘱老人们要保重身体,健康快乐生活。

  走访慰问中,刘冲强调,要继续发扬爱老孝老的优良传统,营造敬老爱老社会氛围,以满足老年人美好生活需要为目标,大力传承孝道文化,努力提升老年人的生活质量和健康水平,促进社会和谐发展,让广大老年人老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐,拥有一个更加美好的晚年生活。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者