首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

宜君县召开新任科级干部集体廉政谈话会

发布时间:2019-08-16 17:45 来源:宜君县纪委监委 作者:郭蕾 编辑:姜曦葵 浏览:
【字体:    】  

 

  8月15日,宜君县召开新任科级干部集体廉政谈话暨警示教育会,110余名新任科级干部参加会议并观看了警示教育片,县委常委、纪委书记、监委主任主持会议并讲话。

  王海峰强调,要加强学习,增强纪法意识,党员领导干部要模范带头学习党章党规党纪和宪法法律法规,逐条逐款研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对照“六大纪律”,从正在开展的史敏严重违纪违法案“以案促改”警示教育中,汲取教训,引以为戒,始终做到不越雷池一步。要警钟长鸣,增强拒腐防变能力,落实“两个责任”,自觉接受警示教育,履行“一岗双责”,抓好单位党风廉政建设。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者