首页 > 新闻中心 > 宜君资讯 > 正文

县人大常委会组织在宜市人大代表集中视察

发布时间:2020-12-25 16:38 来源:宜君县政府门户网站 作者:裴梦潇 编辑:裴梦潇 浏览:
【字体:    】  




  12月25日,县人大常委会组织在宜市人大代表集中视察。县人大常委会副主任孙红伟主持座谈会,县人民政府、县法院、县检察院负责同志汇报2020年工作情况。县委常委、常务副县长朱伟出席会议。

  视察组先后到县电子商务公共运营中心、陕果宜君产销服务中心、彭镇工业园区、王家坪水库、县疾控中心实地察看基础设施和项目建设及运行情况。

  座谈会上,与会代表在听取县人民政府、县法院、县检察院工作汇报后,联系全县经济社会发展大局和人民群众关注的热点难点问题,提出意见和建议。

  孙红伟指出,市人大代表要认真履行代表职责和使命,围绕事关宜君长远发展的重大问题、群众“急难愁盼”问题,加强调查研究,精准选题、积极建言,确保提出的议案建议符合国家政策、紧贴发展方向和群众实际需要,当好人民群众的“代言人”。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县政务信息化服务中心

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者