首页 > 专题专栏 > 专题集锦 > 美丽宜君 > 正文

远离尘世喧嚣,宜君邀您花海栖息云端漫步!

发布时间:2018-06-27 09:23 来源:宜君县政府门户网站 作者:薛燕芝 张亮 姜曦葵 编辑:杨莉 浏览:
分享:
【字体:    】  

  青山,绿水,蓝天,碧草,翠竹,花海……




花海处处有,动漫花溪谷。

花开有时节,花香处处留。

唯美花溪谷,让梦更长久。

天女妙手织锦绣,翠绿相间百花艳。

一泻花河从天流,山城宜君云霄宫。

六月骄阳红似火,宜君凉爽满城郭。

龙山脚下花溪谷,姹紫嫣红绿婆娑。

八方游客花中过,欢声笑语传电波。

赏菊戏蝶留倩影,盛夏赏花欢乐多。

北门玉黍漏鱼锅,南亭香漂凉风歌。

回望格桑群舞状,雪菊醉蝶梦中说。

         ——王智全

长袖舞宜君,姜女浣溪谷。

看似中年还娇嫩,谁懂花解语?

叠翠映彩枝,英落红砖路。

丛有蝉鸣溢飞香,怎把夏留住?

     ——网友:大嘚瑟

这里就是我们美丽的动漫花溪谷!


  花溪源头,云游雾绕,谷中奇花竞相开放。两岸绿树成荫,爽气扑面。溪水从石缝中流出,顺山谷蜿蜒而下,薄雾茫茫,潺潺水声与鸟声共鸣。

  看,那一片花海,那么大,那么远,一朵朵花在和煦的风中摇曳着,散发着诱人的香味,高歌着世界的芬芳,为你,许下美丽的心愿。

  一路繁花,像新娘的捧花,把盛夏的花溪谷打扮得异常漂亮。



  羊肠小径沿着山谷蜿蜒而下,跳动的五线谱、水中游动的鱼儿……活灵活现,好似法国南方普罗旺斯的舞蹈,让游人不忍心踏上这富有艺术气息的小径。



  那一个个活灵活现的动漫人物,富有童话气息的城堡,印第安部落广场上旋转的木马,不禁勾起我们童年时的梦,我们仿佛真的置身于花一般的童话世界……




  向远方望去,蓝天白云、森林溪谷,还有那油画般的花海,让人流连忘返。这就是我们的花溪谷,一个美轮美奂,富有童话般诗意的地方。


  但愿长醉此间,不愿醒!花溪谷在等你,只要你来,定会不虚此行。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者