首页 > 专题专栏 > 专题集锦 > 美丽宜君 > 正文

图说陕西

田间稻谷香 收割正当时

发布时间:2018-10-12 08:38 来源:转载《陕西日报》 作者:赵晨 编辑:张亮 浏览:
分享:
【字体:    】  

丰收的水稻为人们带来致富的希望

田间一派繁忙的丰收景象

  10月9日,在位于铜川市宜君县彭镇高村的百亩水稻种植示范基地,由镇村干部和帮扶单位工作人员组成的彭镇产业脱贫技术服务队在收割水稻。宜君县彭镇高村村民大多是来自四川、湖北等地的“移民”,因喜食大米,很早就有种植水稻的传统。2018年,高村扩大水稻栽植规模,并采用“贫困户+合作社+党支部”模式,带动30余户贫困户增收致富。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者